Превращаем даже заброшенный газон в газон эталонного уровня

09.08.2019
уход за газоном, уборка сорняков, подкормка трав, консультации по поливу газона, газон эталонного уровняСегодня наша команда выехала на сложный объект - нас пригласили на участок, который давно не видел рук мастера по уходу за газоном. Перед нами была поставлена нелегкая задача - превратить заброшенный участок с газоном, выращенным самостоятельно собственником дома, в газон эталонного уровня.

     Сначала витыми граблями наш специалист прошёл по газону вдоль и поперек участка (в отдельных случаях по нескольку раз), собирая растительные остатки газонной травы в кучи. Затем с несколько меньшим усилием это было повторно сделано большими садовыми граблями.

     После прочесывания газона, последовала стрижка газона косилкой, а в местах повышенной сложности - триммером. Далее мы удобрили почву под газон, провели мелкие работы по озеленению травы и подсеяли газон, а также дали ценные рекомендации садовника хозяину.

     газоныРаботы по уборке участка включали в себя:

     - уборка сорняков, растительных остатков, листьев, иголок
     - подкормка трав питательными веществами
     - консультации по поливу газона

     Примите как факт: газонов без сорняков не бывает, они постоянно будут появляться. Но с этими "вредителями" придется постоянно и настойчиво бороться. Проще всего уничтожать однолетние сорняки, к ним относятся сурепка, пастушья сумка, лебеда, которые исчезают из покрова по мере скашивания газона.
Превращаем даже заброшенный газон в газон эталонного уровня , автор —
Рейтинг статьи: 98% из 100 возможных. Голосов всего: 325. Отзывов пользователей: 143.

Заказать услугу

Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваши пожелания: